GranCabrio Sport

Maserati 2012新車大展

兩年一度的新車大展,Maserati一直都以最高規格款待受邀貴賓,提供專屬的極致奢華鑑賞體驗。本次Maserati新車大展,以全車系的大陣仗,分別展出首度在台灣市場發表的 GranCabrio Sport全新四輛運動敞篷跑車、展示車身價超過千萬的消光藍 GranTurismo MC Stradale、榮獲多項國際大獎的豪華四門跑房車Quattroporte Sport GT S、Quattroporte S Executive GT,以及GranTurismo S Automatic共五輛車款。

Maserati特地於信義區時尚地標台北101北方廣場,斥資千萬打造頂級鑑賞空間,與義大利造車工藝之美相互輝映。

Maserati 2012新車大展GranCabrio Sport發表會影音實況

Maserati繼 2010年推出 GranCabrio四座敞篷跑車後,又於今日正式在台發表更強大的動力、更快的換檔速度、更富駕駛樂趣、更具侵略性外觀的 GranCabrio Sport。癮車報編輯團隊與好簡單影音團隊特別送上現場影音實況,讓各位讀者一睹名模與頂級敞篷跑車的風采! 

2012台北車展預報:Maserati

本次 Maserati新車大展,以全車系的大陣仗,分別展出首度在台灣市場發表的 GranCabrio Sport全新四座運動敞篷跑車、展示車身價超過千萬的消光藍 GranTurismo MC Stradale、榮獲多項國際大獎的豪華四門跑房車 Quattroporte Sport GT S、Quattroporte S Executive GT,以及 GranTurismo S Automatic共五輛車款。Maserati特地於信義區時尚地標101北方廣場,斥資千萬打造頂級鑑賞空間,與義大利造車工藝之美相互輝映。

2011日內瓦車展: Maserati GranCabrio Sport

Maserati(瑪莎拉蒂)在2011日內瓦國際車展上公佈了他們的2011 GranCabrio Sport敞篷跑車,現在GranCabrio敞篷車終於有自己的Sport版本了。2011 GranCabrio Sport也是搭載4.7升V8引擎,最大馬力也是444匹,扭力為52kgm,變速系統也是ZF的六速自排變速箱,另外還有來自Quattroporte Sport GT車型的MC自動換檔軟體。

日內瓦車展預報:Maserati GranCabrio Sport



Maserati(馬莎拉帝) GranCabrio於一年半前的法蘭克福車展中發表後 ,Maserati 終於要在今年日內瓦車展中首發性能更為優異的 Gran Cabrio Sport車款。

RSS feed