美國公路安全保險協會

Chevrolet Volt與 Nissan Leaf獲選 IIHS美國公路安全保險協會安全車輛

IIHS美國公路安全保險協會發佈了,首次於北美進行插電式電動車撞擊測試報告。通過測試的 Chevrolet VoltNissan Leaf電動車,紛紛在正面撞擊、側面撞擊、後面撞擊、以及翻車測試中獲得“good”(優良)優良的好成績。此外,由於兩輛車款接搭載了 electronic stability control system(電子動態控制系統),因此也晉身成為 IIHS美國公路安全保險協會所首選的安全車輛。

New Mazda2美規車型獲IIHS撞擊測試高安全評價

根據美國公路安全保險協會IIHSInsurance Institute for Highway Safety)日前發佈的撞擊測試結果,Mazda(馬自達)的New Mazda2(美規車型)在各項撞擊測試中,皆獲得相當優異的成績。

RSS feed