e-moving電気二輪車

楊梅各里長新購33輛e-moving電気二輪車



政府推動節能減碳不遺餘力,繼新北市政府全面汰換1,032里里長用車,以電動機車取代傳統汽油機車後,桃園縣也不落人後,以實際行動展現對節能減碳愛地球的決心。中華汽車在地深耕四十年,近年積極投入綠能產業,今年四月即與桃園縣政府合作,於桃園首創「e-moving免費電池交換站」,設置超過208個充電及交換站,讓使用者在縣內能輕鬆延長電動機車續航力,打造友善的電動機車騎乘環境。

台中資訊月開展,e-moving電気二輪車天天抽

消費性3C大展「100資訊月」展覽今天於台中的大台中國際會展中心熱鬧登場,儘管氣溫冷颼颼,不過展場仍湧入不少的人潮,為為期6天(12月16日至21日)的展覽打響第一炮。MITSUBISHI今年特別再度參加台中「100資訊月」活動,並舉辦電気二輪車百年抽活動,民眾除了買3C產品、看好車之外,只要在展期間每日前1000名進場,就可領取抽獎號碼牌,參與天天抽 e-moving電気二輪車!12月17日(六)10:00 MITSUBISHI更邀請網路人氣女模國旗女孩 Rima現場同樂,進行百人搖呼拉圈彩繪國旗大賽,優勝者即可將e-moving電気二輪車騎回家!

澎湖居民買e-moving最高可省31330 元!

為提升綠色環保國際形象,政府積極推動澎湖成為「低碳島」示範區,而綠色運輸(電動機車使用)是使澎湖能成功邁向低碳島最重要的一環;為協助達成目標,經濟部特別編列3,490萬元(含充電站設置)加碼補助澎湖縣民。

花博歡慶破五百萬人,中華汽車送出時尚 e-moving輕騎

為歡慶五百萬遊園人次到來,花博除了舉辦「五彩繽紛」系列活動外,中華汽車也特別贊助「e-moving電気二輪車」及「e-moving電気小折」犒賞花迷。活動中中華汽車執行副總劉興臺及台北市長郝龍斌也現身同歡,花博環保大使伍佰更出席大唱愛你一萬年,與民眾歡度破5百萬人次的重要時刻。

中華汽車與花博歡慶破五百萬人!e-moving讓你騎回家

「2010台北國際花卉博覽會」,開幕以來吸引將近百萬人次入園;如今花博五百萬人次進入倒數階段,預計將於本週2/23(三)至2/24(四)之間達陣。為歡慶五百萬遊園人次到來,中華汽車特別贊助「e-moving電気二輪車」及「e-moving電気小折」,讓民眾遊花博還有機會騎把e-moving騎回家。

RSS feed