ecotec

700匹馬力雙增壓 Ariel Atom,馬力重量比強過 Bugatti Veyron!

搭載2.4升4缸 Honda引擎動力的  Ariel Atom 3僅需2.9秒,便能由靜止加速至每小時96公里,但來自北美加州的 DDMWorks改裝廠卻認為這樣的性能還不夠嚇人,因此決定打造出一輛擁有700匹超猛馬力輸出與超低馬力重量比的雙增壓終極版 Ariel Atom!

超猛的Ecotec改裝四缸引擎!創下零四6.71秒、333km/h的成績

日前,由Nicolas Brunet改裝的直線加速專用賽車,在加拿大Napierville直線加速賽道上,似乎創下了「最速四缸引擎零四直線賽車」的記錄。雖然我們不確定這次比賽的成績,是否為全世界最速記錄,但我們仍可以確定這很難找到對手的成績。

GM在三年內將推出1.0升、1.5升的小排氣量引擎


GM表示在未來三年內,將會發展小排氣量的Ecotec引擎,以供應全球的家庭房車市場。這系列小引擎,排氣量將會是介於1.0升三缸、及1.5升四缸的設計;而它們也將結合了缸內直噴、渦輪增壓、替代燃料相容技術、以及輕量化等先進技術。

2011 Buick Regal 2.0 Turbo也可使用生質燃料了

GM(通用汽車)最近發表了2011 Buick(別克)Regal 2.0 Turbo的小改款,其中最重要的一項就是,它的引擎可以使用「E85的酒精汽油」。GM表示,這是他們第一款可以使用E85生質燃料的缸內直噴引擎。

RSS feed