Virage

LANCER iO 動感基因鑑賞會-邀車主鑑賞iO經典車款

NEW LANCER iO即將於3/17(六)動感上市,為炒熱買氣,MITSUBISHI提前於 2/17~3/8舉辦 LANCER iO自信魅力全省巡迴預賞會,以巡展的方式讓消費者近距離賞車,短短半個月接單量突破600台,其中又以中彰投區買氣最旺,一區囊括3成銷售量。擁有39年歷史,MITSUBISHI於1993年正式導入 LANCER車系來台銷售,堪稱為 MITSUBISHI風雲車的 LANCER創下了不少輝煌紀錄,為讓喜愛 LANCER的車主能深切感受到 LANCER iO的獨特魅力,MITSUBISHI特別找來五台經典車款,供車迷一飽眼福。

Aston Martin 上海旗艦店開幕

在對中國市場大手筆投資並取得發展之後,Aston Martin繼續進行大膽的市場擴張,在上海浦東新區開設了這個英國奢侈品牌在全球範圍內最大的旗艦店 。

2012台北車展預報:ASTON MARTIN

2010台北車展 ASTON MARTIN展區中,永三汽車將延續台北旗艦展示中心的精品空間風格,以簡潔明亮設計搭配 ASTON MARTIN最新車款,展出車輛將囊括全新 Virage旗艦GT、性能型格 V8 Vantage S、四門跑車 Rapide, 讓車迷朋友體驗到 ASTON MARTIN極致的造車工藝 。

全新 ASTON MARTIN Virage 提前抵台

Virage─經典車名的再次傳承,全新 Virage車型恰好定位於優雅舒適的 DB9與侵略性能的 DBS之間,以奢華兼具跑格的樣貌,提供 ASTON MARTIN最為成熟細膩的全方位駕馭體驗。

2011日內瓦車展:全新Aston Martin Virage登場

日內瓦國際車展的燈光照射下全新的Aston Martin(奧斯頓馬丁)Virage現身了。新Virage將會被設定在DB9和DBS之間,它的外觀依然留著Aston Martin傳統經典的設計風格,如果不仔細看的話,一時之間很難分辨出它是Virage、Vantage或是DB9

Aston Martin Virage重生!日內瓦車展發表



在成功完成ONE-77這款驚世跑車後,Aston Martin(奧斯頓馬丁)緊接著又打造出了一款新豪華跑車,這款即將在本屆日內瓦國際車展上亮相的新跑車,就是重新復活的Virage。當新Virage推出時它將會是被定位在DB9DBS之間的2+2 GT跑車,而且會有CoupeConvertible二種車型。

RSS feed