林昭亮

VW贊助「建國百年 - 林昭亮音樂大使慈善巡演」公益活動

為了讓每個地區的小孩,都能享有欣賞藝術的權力…Volkswagen台灣區總代理太古標達汽車特地與牛耳藝術合作,獨家贊助「建國百年 - 林昭亮音樂大使慈善巡演」;讓悠揚的弓弦之音自城市啟程,傳送到各偏遠鄉鎮;無論是阿里山區、屏東、南橫亦或是八八災區的孩童都能聆賞到優雅樂音。

台灣賓士、G-Club車主偕林昭亮一同送愛入山林



台灣賓士
與 G-Club車主們一同邀請林昭亮及強.木村.帕克(Jon Kimura Parker)前進南投,為偏鄉部落小朋友送上動人音樂與滿溢的愛。

M-Benz 世紀音樂會2011:小提琴家林昭亮 5月27日、29日演出

適逢 Mercedes-Benz 品牌125周年與【Mercedes-Benz 125週年 世紀音樂會2011】15週年,繼小提琴女神-安.蘇菲.慕特(Anne-Sophie Mutter)精彩演出後,台灣賓士特別再度邀請台灣人的驕傲-林昭亮先生於5月27日、5月29日兩日分別假台南市文化中心演藝廳、台北國家音樂廳演出,以浪漫音符編織動人旋律,為今年的世紀古典音樂再現亮點。

Mercedes-Benz世紀音樂會2011年4月29日登場



小提琴女神-安.蘇菲.慕特(Anne-Sophie Mutter)及台灣人的驕傲-東方小提琴家林昭亮將於 Mercedes-Benz世紀音樂會2011中,用極致天籟、經典樂章歡慶Mercedes-Benz 閃耀星芒125週年,與以及台灣賓士世紀古典音樂年盛大的15周年。

RSS feed