Lexus LFA Nurburgring Edition

Lexus正在紐柏林北賽道測試終極版 LFA?!

雖然根據最近的報導顯示,Lexus旗艦超跑 LFA已接近完售,而目前也無後繼車款的開發計畫,但國外汽車狗仔攝影師仍在德國紐柏林北賽道拍攝一輛看似強化版 LFA Nurburgring Edition原型車款在賽道上進行測試。

入主全球限量50部 Lexus LFA Nurburgring賽道版的機會來了!

全球限量50部中的其中一輛 Lexus LFA Nurburgring賽道版超級跑車現在正於美國北卡州的 RK Motors經銷商網站進行拍賣。

洗金A! Lexus LFA Nürburgring Edition 7分14秒確認逹成!

幾天前傳出Lexus(凌志)的試車手Akira Iida於8月31日駕著LFA Nürburgring Edition在德國Nurburgring Nordschleife賽道上跑出讓眾家跑車製造商汗顏的7分14秒64單圏紀錄。這則消息看來是真的,因為,我們已經在網路上看到這段LFA Nürburgring Edition跑出7分14秒的影片了。

Lexus LFA Nürburgring Edition Nordschliefe7分14秒逹成 擊敗911 GT2 RS

Lexus Enthusiast網站上出現了一則令人興奮的消息,Lexus(凌志)LFA Nürburgring Edition已經成功的打破了自己之前在Nurburgring Nordschleife賽道上的單圏記錄。

日內瓦車展預報:Lexus LFA Nurburgring Edition紐柏林特仕版

Lexus(凌志)為了慶祝LFA贏得紐柏林24小時耐久賽,特別推出LFA Nurburgring Edition(紐柏林版),並且這部超級跑車將參加3月1日的日內瓦車展。Nurburgring Edition的特仕版套件,將只會發行50組,也就是說原本限量的500輛LFA中,只有50輛可以升級成 - Nurburgring Edition。

RSS feed