横濱輪胎

長年贊助高品質賽車胎 YOKOHAMA讓澳門格蘭披治大賽車越發精彩

四天吸引了6萬5千多人次的2011第58屆澳門格蘭披治大賽車(Macau Grand Prix)在本月20日己完美謝幕,澳門格蘭披治大賽車能夠長期的舉辦,其背後除了有澳博特約的贊助,連續29年贊助澳門格蘭披治大賽車之F3方程式賽車胎,近年也提供FIA WTCC世界房車錦標賽輪胎的日本知名輪胎大廠Yokohama(橫濱輪胎)也是一大功臣。

2011年台灣橫濱輪胎新春記者會暨新任董事長介紹

去年是台灣國內汽車售銷市場回溫的一年,比2009年的銷售成長了11.3%。而今年2011年,車界相關人士預估今年台灣的車市將持續熱絡,甚至會比2010年更旺。除了車廠, 輪胎業的銷售業績也同樣有所成長,在2011年開春之際,全球知名輪胎商Yokohama,台灣横濱輪胎除了將繼續為台灣消費者提供高品質的產品之外,在新任董事長-國枝 敬先生的帶領下,將繼續往新的目標邁進。

RSS feed