Luca Cordero di Montezemolo

不受全球經濟低迷影響,Ferrari銷量不減反增!

義大利 Ferrari(法拉利)汽車總裁 Luca Cordero di Montezemolo表示,即使面對歐洲債務危急、北美市場不景氣、以及中國經濟成長緩慢的現象,公司產品的需求量量卻持續攀升中。

完全比照Ferrari精神設計的特仕版NVT快速列車

Ferrari在汽車業是以製作超級跑車聞名,而他們也常有異業結盟之作,例如美容業的吹風機或剪髮器;這次他們的總裁Luca Cordero di Montezemolo又跟Tod's精品、以及法國SNCF鐵路公司合作,共同推出了一部同樣是象徵性能的Ferrari特仕版「Nuovo Transporto Viaggiatori」(NVT)快速列車。

Ferrari FF與Lamborghini Aventador的年度配額已完售



2011年日內瓦車展中擁有超人氣與極高詢問度的兩部義大利超跑Ferrari FF與 Lamborghini Aventador 之年度配額已確定銷售一空!還沒下訂單的朋友是乎又要經過ㄧ廠漫長的等待,才能坐擁這兩台高性能超跑了。

位高權重 - Ferrari CEO年薪是Fiat CEO的兩倍!

2010年Ferrari(法拉利)總裁Luca Cordero di Montezemolo支領的薪水,居然是Fiat(飛雅特)集團總裁Sergio Marchionne的兩倍!這有點讓人匪夷所思。照理來說,事實上經營一個Ferrari車廠,絕對不會比營運整個Fiat集團來的困難吧,那這薪資又是怎麼定的?

RSS feed