New Mazda2

New Mazda2預約輕幸福樂活旅行再出發!

今年三月到四月,MAZDA推出「New Mazda2預約輕幸福」系列活動,邀請多位知名部落客,開著 New Mazda2進行全省的自在樂活輕旅行,提供部落客私房旅遊綠線攻略,帶領大家遊遍台灣各地的特色景點,吸引超過13.5萬人次網友點閱,並獲得廣大好評。趁著秋高氣爽、最適合旅行的時節,MAZDA決定再度邀請部落客帶路,開著時尚靈活的 New Mazda2,帶大家一同享受「預約輕幸福」樂活旅行。

New Mazda2賞車抽極致奢華住宿體驗:得獎名單出爐



全省 MAZDA展間之「台北寒舍艾美酒店住宿體驗」抽獎活動(價值約新台幣16,000元)已於4月3日正式結束,並於4月15日抽出所有幸運得獎者,恭喜這10位幸運兒,能享受羨煞旁人的超豪華住宿體驗。

New Mazda2 店頭發表上市-賞車試乘送好禮



為配合New Mazda2於3月5、6日店頭發表上市,MAZDA特別準備專屬的「輕‧完美體驗」賞車空間,不僅提供輕鬆無壓力的賞車環境,在車內放置施華洛奇水晶吊 飾、天然淡雅氣息的香氛袋、可愛的MAZDA小熊玩偶等裝飾…同時播放輕柔Jazz/Basa茶栽堂」自然栽培玫瑰紅茶,讓每位消費者來到展間賞車,都能 獲得視覺、味覺、聽覺、觸覺、嗅覺以及心靈的舒壓體驗,彷彿在New Mazda2旁享受悠閒的午茶時光。

鎖定都會輕熟女-New Mazda2進化登場



搭載全新家族化車頭造型、時尚內裝設計、強化車體剛性與懸吊系統的 New Mazda2已正式在台發表。日本原裝的New Mazda2共提供三款車型,尊貴型67.9萬元、頂級型69.9萬元,搭載16吋鋁圈、側裙與後擾流翼、智慧型免鑰匙開啟系統附晶片防盜等豐富配備的Sport版本則為73.9萬元。

RSS feed