Vladimir Antonov

瑞典債務局准許Vladimir Antonov成為Spyker的股東



昨天才說瑞典債務局局長Bo Lundgren期待儘快跟Vladimir Antonov進行下一次的協商,現在最新的消息來了。瑞典債務局決定讓Vladimir Antonov成為Spyker的股東,而Spyker官方也證實了這個消息。

[更新速報]Saab資產出售的議題仍在持續中



稍早,瑞典Saab(紳寶)官方才發佈了最新的資產問題新聞,目前又有來自美國Saab的消息(依據瑞典媒體 - TTela的報導)。瑞典債務局局長Bo Lundgren表示,他與Saab的金主Vladimir Antonov(上圖)會面後,洽談情況很樂觀,預計近日雙方就會達成共識。

大銀行家 Vladimir Antonov注資Saab 23.2億SEK!



根據瑞典當地報紙TTELA報導,銀行家Vladimir Antonov(維拉蒂姆‧安德諾夫)於日前向瑞典財政部遞交文件申請,以注資荷蘭Spyker Cars N.V.(世爵集團)所擁有的Saab(紳寶)汽車,此新聞亦經過瑞典財政部商貸辦公室Debt Office的證實,該辦公室專案計劃經理Daniel Barr(丹尼‧巴爾)台北時間3月29日傍晚指出:『我們確實已收到Vladimir Antonov所提出的申請文件,然基於商業機密,我們無法告訴各位該計劃的任何內容』,據悉,其中最受人矚目的是,Vladimir Antonov總注資23.2億中的17億(約新台幣80億),宣告是用於發展全新小型車Saab 92的開發計劃,而另外的6.2億則提供予Saab流動資金用途。

Spyker將跑車品牌賣給英商公司,以便專心經營Saab

Saab(紳寶)的老闆Spyker(世爵)汽車,為了要更專注於對Saab品牌的經營、以及減輕手中的負債壓力,所以在2月24日對外正式宣布,將把超跑廠「Spyker」給賣掉。已知的買方將是「英商CPP全球控股公司」,他的老闆是俄羅斯富商 - Vladimir Antonov。

RSS feed