Mercedes-Benz SLS AMG

Inden Design找來名模為Mercedes-Benz SLS AMG改裝車拍宣傳照

Mercedes-Benz SLS AMG來說,這部車本身就是一個極具話題性的焦點,而德國改裝廠 Inden Design最近對這部車做了一些性能改裝,在完工之後,他們也特地找來了德國當紅名模 - Katja Runiello,來為這部車拍攝了一些宣傳照,替SLS AMG更是錦上添花。

日本市場專屬 :M-Benz SLS AMG Matt edition消光特仕車款



德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車改在全新2013 SLS AMG GT series超跑上市前,特別為日本買家推出了搭載特殊消光車色、專屬內裝、以及升級配備的 Mercedes-Benz SLS AMG Matt edition消光特仕車。

Mercedes-Benz SLS AMG Roadster敞篷超跑即將抵台



台灣賓士極力向德國原廠爭取之下,預計於2011年秋季全球首演的 SLS AMG Roadster即將來台搶先曝光,並於即日起開放預訂;該車抵台後,更將安排預購車主參加專屬賞車活動。

歐洲新世代超跑Rockingham賽道爭霸戰!

近年歐洲出了不少新世代的跑車,因此最近英國汽車媒體Car就進行了一場歐洲超跑的大對決。身為英國媒體當然是要拿自家的超跑來作文章,而最近英國車廠的新超跑作品當然就屬McLaren(麥拿倫)的MP4-12C最具代表性囉!

Kicherer發表新的Mercedes-Benz SLS 63 AMG Supersport GT跑車套件



這部名為Kicherer SLS 63 AMG Supersport GT的性能跑車,是德國改裝廠Kicherer第三度以Mercedes-Benz(賓士)SLS AMG為對象,所改裝的作品。廠家重寫了引擎管理程式,以及換了新的排氣系統後,讓它的馬力從原來的571匹、66.3kgm,變成630匹、71.4kgm。

Mansory Cormeum - 更輕更快的M-Benz SLS AMG



德國改裝廠 Mansory的老闆兼設計總監Kourosh Mansory,此次親自操刀設計出一輛搭載輕量化碳纖維空力套件與引擎動力升級套件的改裝板Mercedes-Benz SLS AMG。這輛名為 Mansory Cormeum的高性能超跑不但比 SLS輕上90公斤,同時還擁有額外的89匹最大馬力。

RSS feed