Toyota FT-86

Subaru BRZ Coupe的馬力將遠超過Toyota FT-86!

SubaruToyota的孿生Coupe - BRZFT-86,我們已經期待太久了;而Toyota迄今已經推出三款不同版本的FT-86,但Subaru就顯得低調很多,他們除了在日內瓦法蘭克福車展上,推出透明的BRZ模型車之外,關於規格細節是透露的少之又少。但、現在傳出BRZ的馬力會遠大於FT-86。

Gazoo Racing拿Toyota FT-86量產版而來的賽車參加Nurburgring耐力賽

距離12月東京車展Toyota即將發表正式量產版的FT-86車型還有兩個月,不過在上週六10月15日,這部以量產版為雛型而來的FT-86,已經出現在Nurburgring賽道上,準備參加VLN耐力賽。

Toyota 更新 FT-86雙門跑車資訊



歐洲 Toyota(豐田)汽車,日前對外界證實了全新 FT-86車款將於2012年上市;此雙門跑車將搭載一具結合了 Toyota D-4S技術(缸內直噴與岐管噴射技術)的全新2.0升 Subaru 4缸水平對臥引擎。

Toyota FT-86 II概念車的最新廠照及影片

先前介紹過Toyota(豐田)FT-86二代車型做了一些改變,主要就是依據試車手、以及參考安全法規後,所做的必要修正。 而現在Toyota在歐洲比利時布魯塞爾的總部,正在幫FT-86二代車型拍攝新的廠照及影片。

Toyota FT-86二代車型修正設計的原因



這次日內瓦車展,Toyota(豐田)推出了FT-86的二代車款,而它的外型跟先前推出的一代車型有所差異,也是讓大家談論的話題。Toyota表示,新車型的改變並不只是設計師修改設計的原因,而是經過試車手、以及參考安全法規後,所做的必要修正。

2011日內瓦車展:Toyota FT-86 II概念車即將量產

不若Subaru(速霸陸)這次只展出了一套底盤系統,Toyota(豐田)則是展出了二代的FT-86概念車;據了解,這部概念車也將會是最接近量產版的造型跟配置,並且即將在2012年就要上市銷售。

2011日內瓦車展:Subaru的RWD Coupe底盤

這次日內瓦車展上,Subaru(速霸陸)並沒有展出自家風格的「Toyota FT-86後驅概念車」,只有展出了一部透明車殼的後驅底盤系統;看起來是會讓一些有所期待的車迷失望了。不過也不用太失望,至少這透明車殼已經顯示出,未來的量產款應該會是一部Coupe跑車。

RSS feed