BMW大5系列

BMW囊括多項獎項殊榮

BMW精湛的造車工藝更屢屢獲得國內外專業獎項殊榮,肯定 BMW車款的頂級品質。甫於今年11月在台上市的全新 BMW 1系列五門掀背跑車,不僅充滿時尚運動魅力,優異的操控性能更在極富盛名的第37屆金舵獎(Golden Steering Wheel)小型車級距中脫穎而出,奪下優勝殊榮;而全新 BMW 1系列五門掀背跑車與創新 BMW 大5系列也雙雙贏得德國知名汽車媒體 Auto Zeitung的「Auto Trophy 2011」肯定,展現產品實力。

BMW大5系列搭載全新 TwinPower Turbo引擎上市

即日起至2011年12月31日止,凡入主創新 BMW 520i的車主,可獲得限量升級 Dakota真皮座椅;於限時內入主創新 BMW 528i的車主,則免費升級環景顯示系統之豪華配備。

BMW大5系列安全科技大受肯定



第六代 BMW大5系列,分別於歐盟新車安全評鑑協會(Euro NCAP)、美國新車安全評鑑協會(US NCAP)以及澳洲新車安全評鑑協會(Australian NCAP)撞擊測試中,獲得最高級別五顆星的殊榮;同時創新大5系列也榮膺美國IIHS美國公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety)”Top Safety Pick”頂級安全獎項肯定。

RSS feed