台灣奧迪汽車

全新Audi A5 Coupe與 A5 Sportback改款發表

 

台灣奧迪汽車於4月6日正式宣佈,全新 A5 Coupe豪華雙門轎跑車、A5 Sportback新四門轎跑正式在台灣上市,車系旗下產品陣容初期將分別提供1.8 TFSI前驅版、2.0 TFSI quattro四驅版,以及頂級3.0 TFSI quattro四驅版等共計六款車型選擇。

 

2012 奧迪圓夢童樂會活動,溫馨送暖無限關懷

兒童是國家未來的主人翁,需要你我更多的關懷!台灣奧迪汽車旗下經銷商奧迪北區汽車為了喚起社會上對於關懷弱勢兒童及其家庭的重視,特別在4月4日兒童節當天舉辦了一場溫馨的「奧迪圓夢童樂會」活動,希望透過傳遞快樂(Happy)、愛(Love)、關懷(Care)和夢想(Dream)等四個理念為出發點,藉由舉辦這場意義非凡的活動拋磚引玉,呼籲社會大眾能夠適時給予弱勢兒童更多的溫暖與關懷。

Audi A1魅力奔FUN趴-輕體驗A1性能與操控

台灣奧迪汽車由2月26日起,在台北信義新天地A13所舉辦的Audi A1魅力奔FUN趴,單單上周228連假週末就已吸引了將近700位民眾前往體驗。活動現場除了停放多輛搭載各時尚配色的 A1提供大家進距離接觸之外,民眾還可在專業車手的帶領下,在小型賽道中體驗 A1的性能與操控。

RSS feed