BMW ActiveE

2011上海車展:BMW集團大放異彩



BMW
集團以空前的參展規模和眾多首演車款,於第十四屆上海國際車展中,展現BMW集團對未來汽車的趨勢和展望。BMW集團負責研發的董事 Klaus Draeger博士、BMW集團董事會負責銷售與行銷事務的董事 Ian Robertson博士、BMW集團負責設計的高級副總裁 Adrian van Hooydonk先生、BMW集團大中華區總裁兼首席執行官 Christoph Stark博士、華晨寶馬汽車有限公司總裁兼首席執行官Olaf Kastner先生等集團高層親臨上海車展,而國際體育巨星姚明也應邀來到 BMW的展區,讓原本就魅力四射的 BMW更加星光熠熠。

2011日內瓦車展:BMW ActiveE電動車



德國 BMW(寶馬)汽車在日內瓦車展中展出了最新版本的 BMW ActiveE全電能1系列車款。BMW ActiveE將比照Mini E電動車的方式,以限輛1000輛的方式在特定市場登場。

RSS feed