tobe M’car

限量50輛 M’car 小乳牛46萬元上市!

tobe M’car自上市以來,不斷推出多款創新造型車款以吸引消費者目光,為滿足消費者求新求變的期待,特於暑假期間推出 「M’car 小乳牛」限量車款,逗趣的乳牛前保桿搭配乳牛斑點車貼彩繪,點綴出小乳牛必備可愛元素,超吸睛小乳牛車款即將於7月28日新鮮登場,勢必再次掀起一波可愛聲浪。本次「M’car 小乳牛」限量車款,僅限量發行 50台,正式售價46萬元,有興趣的消費者絕對要把握此次機會,立即擁有新鮮上市的「M’car 小乳牛」。

Tobe「好險!好險!」活動即日展開

tobe 裕隆酷比汽車即日起推出「好險!好險 !」專案,只要於4月底前訂購 M’car/ W’car車款並完成領牌程序,除享有「零頭款」輕鬆購車方案,另全面加贈價值約11,000元一年期丙式車體險以及第三人責任險,不只讓您買車輕鬆,連您最重視的汽車保險費用都幫您省下,這麼難得的機會,敬請把握。

花博特約商店集點活動-tobe M’car 開回家



tobe
裕隆酷比宣布與臺北國際花卉博覽會特約商店小組合作,共同推動花博特約商店集點活動,只要民眾至花博特約商店消費集點,就有機會將 tobe M’car 開回家。

RSS feed