勞斯萊斯

Rolls-Royce Motor Cars Taipei推出“Flying Doctor”尊榮服務

Rolls-Royce Motor Cars 授權經銷商盛惟有限公司,除了提供4年不限里程的保固服務之外,更不斷致力於提供所有總代理車主極致的全方位品牌尊榮體驗,堅持完美一直是我們所奉行的圭臬,也因此針對Rolls-Royce Motor Cars Taipei的車主,提供””Flying Doctor”到府檢測的貼心服務,讓Rolls-Royce Motor Cars Taipei車主們的愛車無時無刻都處於最完美的狀態。亦如Rolls-Royce創辦人Sir Henry Royce所言:「做每件事情都力臻完美。將最好的變得更好!」 ,不論是在產品亦或售後服務方面,我們皆秉持同樣的品牌精神。

「力臻完美」—— Rolls-Royce Phantom Series II正式揭幕

20世紀上半葉,Henry Royce爵士為員工確立了「力臻完美」的準則,將每一樣工作和現有的產品做得更好。時至今日,Rolls-Royce Motor Cars依然恪守創始人的座右銘。近日,Rolls-Royce Motor Cars便宣佈將於2012年日內瓦國際車展,正式推出全新Phantom Series II

Rolls Royce Motor Cars"客戶定制計畫"受Ghost車主日益青睞

2011年根據客戶訂單生產的Ghost車型中超過一半的車輛擁有Rolls-Royce Motor Cars “客戶定制計畫”(Bespoke)的個性化元素。從獨特的噴漆顏色、個性化的腰線、迎賓踏板,到諸如香檳套裝、雪茄盒和野餐套裝等精湛的整車配置設計,“客戶定制計畫” (Bespoke)這項服務為Rolls-Royce Motor Cars 2011年業績創下歷史新高做出貢獻。

Rolls-Royce Motor Cars宣佈2011年業績創107年歷史新高!

Rolls-Royce Motor Cars有限公司今日正式宣佈2011年銷售業績再創歷史新高。2011年全球市場共售出3538台汽車,與2010年的2711台相比增長了31%。該成績刷新了Rolls-Royce品牌創立107年以來的歷史紀錄。此前最高紀錄為Silver Shadow II產品時代的1978年,擁有3347台的銷售佳績。

2011日內瓦車展:Rolls Royce 102EX 電動車

近年來流行的節能環保風也吹到Rolly Royce(勞斯萊斯)了,以往專門打造豪華但沈重耗油車款的Rolls Royce在這股潮流下也不得不進行節能技術的開發,而被Rolls Royce形容為“近年來公司採取的最重要行動之一”的102EX電動豪華轎車就是他們的最新研發成果。

RSS feed