Lamborghini Aventador

更完美的馬力重量比,Capristo Lamborghini Aventador

德國 Capristo改裝廠除了生產世界聞名的高性能排氣管系統之外,它也替許多頂級超級推出各式改裝套件。而這次針對 Lamborghini Aventador LP700-4所量身打造的套件除了要提升動力之外,還將減輕車身重量,讓車輛獲得更佳的馬力重量比。

ADV.1鋁圈廠為ADV5新鋁圈拍攝的重量級宣傳照

專為跑車設計鋁圈的製造廠 - ADV.1,最近替他們的新款鋁圈 - ADV5,拍攝了一系列很有視覺對比效果的宣傳照。內容是以一部世界上最快的跑車之一 - Lamborghini Aventador,還有一頭巨大、但行動穩重的亞洲大象為主體。

[影片]Lamborghini Aventador與 Lexus LFA的排氣聲浪之戰!

超級跑車除了擁有銷魂的外觀設計之外,它們超強馬力輸出引擎所發出的兇猛聲浪更是讓車迷們為之瘋狂。當然每位車迷對於排氣聲浪的喜愛都會有不同的見解與想法,而究竟是當來自義大利的 Lamborghini Aventador LP700-4的排氣聲浪較為兇猛,還是東瀛超跑 Lexus LFA的高亢音浪深得您心呢?!

Lamborghini最快的V12交車速度!第1000輛Aventador LP700-4交出

我們曉得Lamborghini Aventador的交車速度並不是很快,前一陣子他們還在想辦法要加快交車的速度。 不過,最近他們正在慶祝Aventador LP700-4從上市15個月以來,就交出了1000輛車的速度;因為這是Lamborghini有史以來,產能最快的V12車型。

Mansory推出Lamborghini Aventador的限量碳纖維全套性能套件

瑞士的改裝名廠Mansory,最近又針對Lamborghini Aventador LP700-4,推出了一組價值不凡的輕量化外觀套件 - 全套碳纖維大衣。這組外觀套件,讓本來就昂貴的Aventador LP700-4,變得更更為尊貴。

就是要改!Wheelsandmore改裝的Lamborghini Aventador

其實有些超跑是不太需要什麼性能或外觀套件,就已經夠完美了;例如 - Lamborghini Aventador。不過,專門幫多金車主客製化跑車的改裝廠,他們可不這麼想;例如 - Wheelsandmore。他們無論如何都要改上一改,一方面是增加收入、另一方面,還真的有這樣的需求。

現場直擊首輛起火自燃的 Lamborghini Aventador!

一輛黑色大牛 Lamborghini Aventador LP 700-4於上週末在靠近美國洛杉磯的73號高速公路上自燃燒燬。而這輛不幸的義大利超跑雖然不是全球首輛出產的 Aventador LP 700-4,但卻在無意間成為全球第一輛燒燬的新大牛。

蝦米 Bugatti Veyron、法拉利、還有 Lambo都閃邊啦! 我5.97秒就衝到409.6公里了啦!

影片中搭載雙渦輪增壓動力系統的 Ford Mustang 零四直線加速賽車,雖然不是全世界最快的 Mustang賽車,但仍跑出5.97秒(409.6公里)的驚人零四直線記錄;這樣的性能連目前世界上最強的超跑都望塵莫及呀!

把Lamborghini Aventador大卸八塊到羅馬藝術博物館參展

上個月底,Lamborghini拿超過半打的Aventador LP 700-4在羅馬遊街,現在位於羅馬歷史中心的一家當代藝術博物館 - Chiostro del Bramante,也要展出Lamborghini Aventador這部經典超跑,而標題訂為「La Forza del Toro」(The Force of the Bull,蠻牛的力量)。

RSS feed