4RM

Ferrari法拉利首款4座4驅跑車-FF首度來台亮相!

今年日內瓦車展車中風靡全場、號稱 Ferrari(法拉利)有史以來性能最強、實用性最高超的四座跑車 Ferrari FF,於今日(2011 年10月25日)正式來台亮相!大中華區總裁兼首席執行官 范艾聞先生(Mr. Edwin Fenech)與臺灣蒙地拿總裁 宋牧樺先生(Mr. Fabrice de Murat)特別一同為活動揭幕。

(影片) Ferrari(法拉利) FF的四輪驅動系統

Ferrari(法拉利)有史以來性能最強、實用性最高超的四座跑車 Ferrari FF,於今年日內瓦車展車可是出盡了鋒頭,在各界爭相採訪與詢問之下,2011年度的800輛配額也已銷售一空了。這輛新超跑除了擁有 Pininfarina所設計的優美 shooting-brake shape外型之外,其所搭載的四輪驅動系統更是一大賣點;因此 Ferrari原廠也特別製作了一部影片,為大家解釋這具四輪驅動系統是如何運作,以及它的優勢為何?

RSS feed