Mitsubishi EVO

Mitsubishi CEO確認下一代EVO將是高性能混合動力車

有關下一代Mitsubishi(三菱)EVO可能會使用混合動力系統的傳言己流傳了很長一段時間。而近日,Mitsubishi總裁Osamu Masuko已經向英國汽車媒體Autocar確認了,Mitsubishi EVO XI將會在未來三年內推出,且會是採用傳聞中的混合動力系統。

天生宿敵偶爾也要相親相愛 所以….來個大Kiss吧!

這部影片是在波蘭拍攝的,觀賞這場比賽的大多數觀眾都選擇將車輛停在遠遠的地方,再步行一段距離去看比賽,不過就是有人比較懶一點要將車開到跑道旁,結果就發生了不幸的事,還好不幸的不是人是車.....

下ㄧ代 Mitsubishi EVO 將進行全新方位的進化?



自從 Mitsubishi 資深人員發表了“ Evolution X將會是最後一部 Evo“的言論之後,各界媒體與車迷們並展開了熱烈的報導與討論,Mitsubishi 也特別寄了一封 e-mail給 Inside Line,解釋了 Evo車款的未來進化方位。

RSS feed