Dodge Charger Pursuit

2012 Dodge Charger Pursuit將穿警察制服 作為NASCAR前導車

2012-Dodge-Charger-Pursuit-7[2].jpg

美國有些警車的車型、塗裝都很威風,而2012 Dodge Charger Pursuit就是其中的佼佼者;它不僅外型夠威、車身塗裝、或是性能都是相當熱血的。這次,這部Charger Pursuit將要在3月3~4日,擔任美國最著名的賽事 - NASCAR,的Nationwide Series、以及Sprint Cup Series的前導車。

(影片) Ford警車大顯身手!

北美 Ford(福特)汽車公司發佈了6支  Taurus 與 Explorer警車的實際測試影片。影片中請到現職警員 ,駕著Ford警車在各式現實道路中測試車輛的性能、 操控、以及耐用度;最後並與競爭廠牌車款 Chevrolet Tahoe PPV 與 Dodge Charger Pursuit    一較高低,看清楚誰才是下一輛警員用車的最佳選擇。

RSS feed