紐約車展

2012紐約車展:2013 Nissan Altima發表

Nissan(日產)汽車在今年的紐約國際車展上發表了全新的2013 Altima轎車。完全經過重新設計的新一代Nissan Altima有一個更進化更大更突出的水箱護罩,棱角分明的大燈向上延伸至二側肩線,輪拱也充滿肌肉感。還有與大燈相呼應的獨特車尾燈組以及雙排氣尾管。

2012紐約車展:2013 Subaru Legacy、以及Outback小改款現身

這次紐約車展上,Subaru帶來了2013年式的小改款Legacy房車、以及Outback休旅車款。兩款不同的車型,除了在外型上略有小修之外,動力、變速系統都做了同樣的提升;新款車型馬力更大,而且從單凸輪軸(SOHC)的配置、變成了雙凸輪軸(DOHC)。

2012紐約車展:2013 Toyota Avalon 擺脫老人車形象

日本第一大車廠Toyota(豐田)在2012紐約國際車展上推出了全新的2013 Avalon豪華轎車。Toyota預定將在今年稍晚時開始銷售這款大型轎車。全新的2013 Avalon有了更年輕的外表,加入了運動模式,增強了油門和轉向反應,完全擺脫了老人車的形象。

2012紐約車展:2013 Dodge SRT Viper現身

等待終於結束了。Dodge(道奇) SRT Viper在2012紐約國際車展上發表了!Viper脫胎換骨穿上了新蛇皮。

2013 SRT Viper經新平台打造後有了0.364的低風阻係數,也換上了碳纖維引擎蓋,碳纖維車頂,碳纖維行李箱,鋁合金車門等,將重量減少了近45公斤,但車身抗扭曲性增加了50%,並在,在引擎室內裝上X型拉桿。Dodge SRT也對前後底盤懸吊結構進行調整,提高了新Viper的操控穩定性。

2012紐約車展:2013 Mercedes-Benz GLK

小改款的2013 Mercedes-Benz(賓士)GLK正式在紐約國際車展上發表了!新車型在外觀上變的更年輕時尚,內裝也有了明顯的變化,在引擎動力上也有所提升。

2012紐約車展:Hyundai第三代Santa Fe正式亮相

全新大改款的Hyundai(現代)2013 Santa Fe/ix45休旅車在剛開幕的2012紐約國際車展上發表了!2013 Santa Fe的外觀採用了一個被稱為風暴邊緣(Storm Edge)的新設計概念語言,這個新概念語言是Hyundai流體雕塑設計語言的升級版,而這個設計語言也將在接下來的幾款Hyundai新車中使用。

紐約車展預報:Lexus的2013 ES350的車尾/輪圈照片

前幾天我們公佈了Lexus即將在這次紐約車展中,會推出的新款ES系列的頭燈照片,現在又有人丟出尾燈、以及輪圈的照片出來。這幾張照片同樣是來自中國,應該是車輛在運輸的時候,被人拍了來。

紐約車展預報:2013 Mitsubishi Outlander Sport(ASX、RVR)

在2010才發表的Mitsubishi Outlander Sport(部份市場稱為ASXRVR),即將在4月4日的紐約車展上,推出2013年式的小改款車型。新的車款將改變前後保桿、側裙、以及中控台的造型,而也還更多一些配備。(目前看到的圖片皆為2012年式的車型。)

2012紐約車展預報 : Infiniti EV電動概念車

根據美國 The Detroit Bureau網站的報導指出,Infiniti(鷹飛凌)汽車將於4月的2012 New York Auto Show紐約車展首度展示一輛全新的 EV電動概念車。

Mercedes-Benz SL 65 AMG將於9月上市

德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車正式發佈了全新2013年式 SL 65 AMG的最新資訊。這輛搭載雙渦輪 V12引擎動力的高性能硬頂敞篷跑車將於下個月 New York Auto Show紐約車展中首度與大家見面。

RSS feed