2012 BMW M5

時速300公里撞毀的新BMW M5,車上2人1狗皆存活!

一輛以時速約每小時300公里飛奔於德國無限速高速公路 Autobahn的2012 BMW M5高性能轎跑車為了要閃避前方突然切入公路的車輛,因而失控撞毀。

渦輪首部曲!2012 BMW M5試駕報導

BMW M5性能轎跑車自1984年首度發表以來,便不斷拿下性能最強四門轎跑車款的頭銜;其強勁的動力與優異的操控一直都是對手 Mercedes-Benz E-Class AMG以及 Audi RS6車款所挑戰的目標。為迎戰勁敵(Mercedes-Benz E63AMGAudi RS6以及 Cadillac CTS-V),BMW(寶馬)汽車 M性能部門也於去年底推出大改款的 F10 BMW M5轎跑車。

2012 BMW M5在德國 Autobahn飆到300km/h!

由於路況的關係,德國駕駛 Hans只能將擁有560匹渦輪 V8動力的新 BMW M5 F10開到 300km/h,比他期望的330km/h差了一點。如此熱血的 Hans應該不會這麼輕易放棄,因此我們祝他早日達成願望,並繼續上傳更多的影片。

2012 BMW M5 優遊美國Laguna Seca賽道

對熱愛高性能車的車迷來說,若是能駕駛全新BMW(寶馬)M5在賽道上放任的自由猛飇,那將會是個完美的一天。只是,全新M5暫時還不會那麼快就引進台灣,不過沒開係,因為BMW己經發佈了一段新的M5宣傳影片,讓喜愛M5的車迷朋友解解渴渴。

2012 BMW F10 M5賽道極限測試!

你是否還為BMW(寶馬)M5(F10)遲遲不肯推出而感到苦惱?没關係,我們來為你的苦解解悶。我們帶來了一段F10 M5的影片,這是BMW最近公佈的一段他們在位於法國南部工廠的測試場中為F10 M5進行測試的精彩影片。

(影片) Evo Magazine編輯試駕2012 BMW M5

繼發佈兩段 M5預告影片之後,BMW(寶馬)汽車這次請來英國 Evo Magazine編輯 Chris Harris來到冰天雪地的跑道上試駕了2012 BMW F10 M5高性能轎跑;Chris Harris也上傳了試駕短片給全球車迷分享。

RSS feed