停產

在北美賣不好!Lexus早在今年一月就將HS 250h給停產了

Toyota集團推出的Hybrid車系,算是目前全球最熱銷的Hybrid車型,但、他們其實也不是每部Hybrid車型都能賺到大錢,例如2009年8月在北美市場推出的Lexus HS 250h,就賣得不好。而事實上,沒人注意到HS 250h早在今年一月就已經停產了!

GM決定讓Chevrolet推出2013 Avalanche黑鑽版之後停產!

在2000年底特律車展上出現的Chevrolet Avalanche Pickup概念車,於2001年正式下線生產、並以2002年式開賣;時至今日已經11個年頭。現在Chevrolet將推出Avalanche的2013年式Black Diamond黑鑽版,而之後這款車就要走入歷史停產了。

歷經十年、Daihatsu Copen將推出特仕款後停產!

就在10年前,Daihatsu推出了一款硬頂敞篷車 - Copen,這部車也是目前全球最小台的敞篷車型之一。從它上市迄今,目前僅銷售了5.6萬輛,而這不符合預期的銷售數字,讓Daihatsu決定將它停產;不過,在停產前,他們還是準備推出一款末代特仕版、來替它送行。

Daimler集團決定吹起Maybach品牌的熄燈號

許多品牌都有將舊產品賦予新生命的成功案例,例如BMWMini、或Fiat500、也或者是VWBeetle;不過並不是所有品牌都能比照這些案例。現在Daimler集團決定將旗下象徵超級豪華品牌的Maybach,劃上休止符。

Toyota北美工廠四月下旬起或將全線停產



據日本共同社網站報導,Toyota(豐田)日前表示,因東日本大地震造成零部件供應不暢,公司在北美地區的所有14個工廠很可能從4月下旬起全線停產,目前尚未確定停產期。此舉或將影響Toyota在北美這一主要汽車市場的新車銷售。   

日本Mazda、Honda暫時停止美國經銷商的進口訂單



日本Mazda(馬自達)的工廠在短暫的復工後,現在又將宣布停工,而這次Mazda美國發言人Jay Amestoy也表示,日本將暫時「停止美國市場的進口訂單」,推測,此舉也將會影響到Mazda五月的銷量表現。現在日本Mazda幾時會再復工,仍是一個未知數。

地震影響範圍擴大 - 日本各車商將暫停車輛生產



據日本共同社報導,包括Toyota(豐田)等3家大型車商決定,下週一(3月14日)仍將暫停國內所有汽車組裝工廠的生產。有意見認為,這是因為受東日本大地震影響,汽車零部件無法得到確保的緣故。

RSS feed