roomster

Skoda酷爸爸 酷一夏活動:全省展示中心展開



Skoda
全省展示中心舉辦『酷爸爸 玩酷車 Skoda 酷一夏』活動,即日起至八月底止歡迎所有愛運動的爸爸們帶著單車穿著車衣到 Skoda展示自己最帥最酷的一面,Skoda將致贈酷爸爸們 “2011 Tour de France精美限量相框”為自己留下最酷的身影。

2011高雄車展:Skoda Roomster驚艷上市



Skoda Roomster已於高雄車展(6/9~6/13,高雄漢神巨蛋)上市發表,現場同時展出Yeti 1.2 TSI、Fabia 1.6、Superb Combi 2.0TDI。

童軍節前的試車 - Skoda Roomster 1.2 TSI(下)



Skoda
(斯柯達)Roomster這款Mini MPV,它的設計主要是針對機能性,所以它從外型到內裝,都有相當的巧思。而這次試駕的1.2 TSI車型,跟之前1.6不一樣的地方,除了引擎不同外,現在也是新年式的小改車型。

童軍節前的試車 - Skoda Roomster 1.2 TSI(上)

去年中旬前,Skoda(斯柯達)總代理太古利奔,事實上就已經引進了一台10年式的Roomster Scout 1.6車型,並且也讓國內媒體試駕了一番;現在車子終於正式進來,而且也開始交車了。這次試駕的車型跟之前不同的是,它是2011年式的Roomster 1.2 TSI,而先前的1.6款現在已經不引進了。

RSS feed