Audi Q3

ABT Sportsline推出Audi Q3專屬性能套件 - 「QS3」

上個月,Audi的Q3已經在台灣正式上市,而國外的ABT改裝廠,現在也推出了專屬的ABT Sportsline套件,將Q3變身為「QS3」。事實上,德國的ABT去年就曾經釋出這組套件的手稿圖片,而現在實品也已經裝到車上了。

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(下) - 動力性能

這次Audi Taiwan引進的Q3,共有三款:2.0 TDI、2.0 TFSI、以及2.0 TFSI Sport性能版。這三款都有搭配Audi著名的「quattro」全時四輪傳動系統,以及S tronoc的雙離合器七速自手排變速箱。而我們先來看看它的動力數據是如何。

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(上) - 外觀內裝

Audi Taiwan自去年底於台北車展展出全新Audi Q3後, 目前2013年式的全新Audi Q3也已於6月導入上市。在一開始上市的兩週內,預接訂單就已經突破150張。這部針對國內進口Premium Compact SUV(豪華小型SUV)級距市場 的Q3,又再度強化了Audi的銷售能力。

全新Audi Q3豪華運動休旅車 快意駕馭縱情山林

全新Audi Q3以其符合都會人士需求的車身尺碼設定、獨特出眾的都會新穎設計,及聞名全球的進化科技魅力,在Premium Compact SUV級距市場初試啼聲即獲得廣大熱烈的迴響,全新Audi Q3堪稱是以兼顧設計(Design)、完美空間(Space)和極致效能(Efficiency)三大產品面向所形塑出的完美傑作,精準呈現「進化科技,定義未來」的品牌核心精神!

(上圖:花蓮青空光芒萬仗地為東台灣抹上最鮮明的色彩,全新Audi Q3蘊藏的陽剛現代都會個性,洗練的車側線條在行進間所產生亮澄而千變萬化的光影變化,完美詮釋了Audi極致動感美學設計!)

全新Audi Q3豪華運動休旅車正式上市

台灣奧迪汽車於6月7日正式宣佈,全新Audi Q3豪華運動休旅車正式在台灣上市,車系旗下產品陣容將提供入門版Audi Q3 2.0 TFSI quattro、柴油版Audi Q3 2.0 TDI quattro和頂級版Audi Q3 Sport等三款車型選擇,透過Audi超高標準的噪音阻絕工程、精良紮實的優化組裝技術,以及大幅應用輕量化材質等優勢,充分展現出卓越產品實力,同時為了具體實現環保與節能的目標,並兼顧整體油耗經濟表現一次滿足車主們的多元需求。

ABT發佈全新 Audi Q3改裝套件

德國 ABT改裝廠正式發表針對 Audi全新 Q3所所打造的 QS3改裝套件。為這輛歐系小型 SUV注入更熱血的外觀與更優異的性能。

2012台北車展:Audi Q3輕型豪華休旅車新標竿

今年台北車展Audi展場上的另一部聚焦車款,絕對非全新Audi Q3輕型豪華休旅車莫屬!全新Audi Q3的問世,除了進一步強化四環品牌旗下〝Q〞系列運動休旅車的產品陣容與整體競爭力,更是Audi積極拓展中小型豪華休旅車市場級距版圖的攻堅利器!

2012台北車展預報:Audi專屬車展時尚名模

由凱渥、伊林和會星堂等三大模特兒經紀公司攜手擔綱演出的 Audi專屬時尚名模,將於台北車展中搭配2011 Audi Fashion Festival奧迪時尚節的系列時裝,共同演繹四環品牌「進化科技,引領未來新動力」之車展主題。

Audi Q3在歐洲 NCAP撞擊測試中獲得五顆星佳績

根據實車撞擊測試的成績,歐洲 NCAP組織日前將最高等級的「五顆星」評價授予 Audi(奧迪)Q3,以證實其在被動碰撞安全性方面的絕佳表現。

RSS feed