A1魅力奔FUN趴

陳菊市長力挺 Audi A1魅力奔FUN趴 高雄捐愛心



台灣Audi(奧迪)汽車為配合全新A1上市,特別舉辦北中南「A1魅力奔FUN趴」巡迴活動。而這股旋風也於3月24日至27日在高雄夢時代廣場熱力登場,讓高雄的民眾一同體驗A1的獨特魅力!

Audi A1魅力奔FUN趴 台中老虎城正式開趴


Audi「A1魅力奔FUN趴」熱潮延燒到中台灣,自3月17日至20日每天中午12點起,將在台中老虎城旁的惠順停車場開趴。

台灣Audi(奧迪)汽車為慶祝全新A1的上市,並讓更多民眾認識Audi德國百年造車工藝,特別舉辦北中南「A1魅力奔FUN趴」巡迴活動。甫於3月13日落幕的台北場次,於16天內即吸引近6,200位民眾參與試乘活動,體驗全新A1的獨特魅力。現在,這波熱潮即將延燒到中台灣,自3月17日至20日每天中午12點起,台灣Audi汽車將在台中老虎城旁的惠順停車場舉辦台中區「A1魅力奔FUN趴」活動,除將成為當地的話題焦點之外,更是中部Audi車迷絕對不容錯過的一大盛事。

RSS feed