Passat 1.8 TSI

不懼油電雙漲壓力 VW大幅度補貼Passat車主油資

自1973年推出以來,Volkswagen Passat在全球超過100個國家銷售突破1500萬輛,是汽車史上少數非常成功的中大型房車。身為第七代全新Passat,Volkswagen為其詮釋為「比夢想領先一步」,意謂這款車將能充分滿足消費者的夢想,甚至超乎預期!為了能讓更多消費者輕鬆坐擁這款夢想房車,Volkswagen台灣總代理宣佈自即日起大幅回饋新台幣16萬元,讓Passat 1.8 TSI車主擁有高達6.5萬公里的油錢補助!

青年節的試車 - 2011 VW Passat 1.8 TSI、2.0 TDI(上)

去年10月、在巴黎車展還沒開始前,VW(福斯)就已經發表了第七代的Passat(B7)車款;在外觀上,新Passat擁有一個全新的車身設計,車頭 的部份也採用了與新Polo、及新Golf一樣,略帶方型的線條,水箱護罩部份則與新Phaeton一樣採多條式的鍍鉻柵欄。

青年節的試車 - 2011 VW Passat 1.8 TSI、2.0 TDI(下)

VW(福斯)總代理太古標達汽車,這次引進三款七代Passat(B7)的車型 - 1.8 TSI、2.0 TSI、2.0 TDI。基本上,這三款從外觀上,並無特殊的差異點。主要的區分還是以車尾銘牌、鋁圈式樣/規格為準。而這一代的Passat比前之前,車頭、車尾的造型都變得較為剛毅。

Volkswagen New Passat大改款上市,不限里程四年保固同步推出!

Volkswagen總代理太古標達汽車一口氣發表大改款第七代全新 Passat 1.8 TSI(119.8萬,CL 125.8萬)、2.0 TSI(146.8萬)以及2.0 TDI BlueMotion Technology三種房車車款,以及2.0 TDI BlueMotion Technology之Passat Variant旅行車款164.8萬)。為了慶祝Volkswagen The new Passat在台上市,總代理太古標達汽車更同時宣佈自即日起推出不限里程四年保固。

RSS feed