Passat Variant

體驗旅行車生活 : Passat Variant 1.8TSI試駕報導

對於喜愛在假日出遊參加各種戶外運動的買家來說,一般轎車的行李箱空間實在不夠用,而體型龐大的 SUV休旅車除了駕馭上較為不易之外,油耗量也可能會讓車主吃不消。本次試駕的主角就是同時擁有房車與休旅車優勢的 Volkswagen Passat Variant 1.8TSI旅行車。讓我們體驗一下深受歐洲汽車買家們青睞的休旅車款,到底有什麼獨特的魅力?

Volkswagen展現多樣化Variant生活型態

隨著國人逐漸注重起生活品質,在歐洲蔚為風潮的 Variant旅行車系也日漸受到台灣消費者的青睞與認同!然而旅行車與其它諸如休旅車、越野車乃至於一般房車的差異特質卻非所有消費者都能夠清楚明瞭的,因此 Volkswagen總代理太古標達汽車特地安排了一場史無前例的 Variant旅行車款生活型態大集合,彙總目前國人較常展現的生活型態做一次整體展現,以充份彰顯出 Variant旅行車的多元特質。

Volkswagen New Passat大改款上市,不限里程四年保固同步推出!

Volkswagen總代理太古標達汽車一口氣發表大改款第七代全新 Passat 1.8 TSI(119.8萬,CL 125.8萬)、2.0 TSI(146.8萬)以及2.0 TDI BlueMotion Technology三種房車車款,以及2.0 TDI BlueMotion Technology之Passat Variant旅行車款164.8萬)。為了慶祝Volkswagen The new Passat在台上市,總代理太古標達汽車更同時宣佈自即日起推出不限里程四年保固。

RSS feed