Luxgen FUN+

Luxgen Fun+車主活動 2500名車主共同體驗農場休閒及特技表演

為延續「Luxgen Fun+」與車友家庭的良好關係,並感謝長期以來支持Luxgen的車主們,今年第二場的「Luxgen Fun+」車主活動於台南走馬瀨農場登場。來自全台超過2500名車友們難得在週六假日聚集在台南走馬瀨農場,不但可以閤家體驗大自然生態,還可以欣賞各項精彩的表演活動。

Luxgen FUN+ 相約走馬瀨 車主活動報名開跑 歡迎至全台汽車生活館報名參加

LUXGEN(納智捷)於今年三月舉辦首屆「LUXGEN FUN+」車主活動,吸引全台約2,500位大小車友在南投車埕匯集,讓所有參與的車主家庭都留下十分美好的回憶。為了延續「LUXGEN FUN+」與車主家庭的友好關係,LUXGEN特別選定台南走馬瀨農場,舉辦今年第二場「LUXGEN FUN+」車主活動,每位只要繳交300元報名費(註:12歲以下的小孩免費),即可獲贈市值超過300元的精緻專屬好禮;「LUXGEN FUN+」車主活動報名自11月4日起至11月14日止,請逕洽全台LUXGEN汽車生活館報名,一起加入「LUXGEN FUN+ 相約走馬瀨」的活動行列。

LUXGEN首屆車主活動「LUXGEN FUN+」吸引2500名車友參加

LUXGEN首屆車主活動自開放報名之來,受到車友的熱烈迴響,遠超過預先報名之數組數,現場湧入500餘組LUXGEN車主、約2,500位大小車友在文化產業薈萃、觀光資源豐富的南投車埕彙集,一起享受「LUXGEN FUN+」的精彩樂趣。

RSS feed