直昇機

25萬美元讓馬里蘭航天系學生卯足全力製作「人力直升機」

40幾位美國馬里蘭大學航天工程系的學生以及研究員,前一陣做出了一架名為「Gamera I」的「人力直升機」,想要打破「人力直升機的升空飛行」世界紀錄,不過很可惜的、那架飛機在升空11.4秒後就墜毀了...不過,現在Gamera II來了,這部二號機成功地升空達50秒,並且沒有墜毀。

Bentley Continental GT飛到德國慕尼黑的摩天樓屋頂

高級豪華的Bentley品牌,其車款一直有很多關於冰上的性能演出,例如最速冰上量產車、或是冰上滑雪表演等。這次他們又在德國慕尼黑製造新的話題,將一部Continental GT Coupe,用直升機吊著在市中心上空晃了一圈,然後放到SkyLounge摩天樓的屋頂,供VIP貴客欣賞。

名車接美眉?絕對沒開直升機降落校園來得帥!

以前,中學時代能騎摩托車去接美眉下課就很猛了;大學時代有部四輪轎車去接美眉下課,這才帥氣。而如果開的是部進口車、又或是雙B之流,那可是連走路都會有風啊。現在真的刮颱風了,有人用直升機空降校園接美眉下課,那些開超跑去接美眉的,還得靠邊站咧。

RSS feed