vw passat

2014年式 VW Passat將搭載全新雙渦輪柴油引擎?!

根據德國 Autobild 網站的報導指出,Volkswagon(福斯)汽車將於2014年中發表全新的歐規 Passat轎車;選用全新的 MQB平台的新 Passat除了擁有更大的體積之外,還將搭載一具全新的雙渦輪增壓柴油引擎。 

HYUNDAI All New Elantra 拿下2012北美年度風雲車

再度傳出捷報的 HYUNDAI,繼2009年 HYUNDAI Genesis榮獲北美年度風雲車之後,旗下的Elantra在2012年又再度為 HYUNDAI奪下此獎殊榮的車款。讓 HYUNDAI成為唯一獲得兩次「北美風雲車大獎」的亞洲汽車品牌。

更輕更先進! 傳聞 下一代VW歐規Passat將在2014年亮相

VW(褔斯)Passat(B7)才在一年多前的2010巴黎國際車展上發表問世,如今有傳聞,VW現已開始著手開發下一代Passat的計劃了。預計下一代VW Passat將會在2014年亮相,它將比現行車款更輕而且有更多先進的配備。

New Hyundai i40 sedan繪圖曝光



繼2個月前於日內瓦車展中推出全新 i40 Estate旅行車之後,韓國 Hyundai(現代)汽車又公佈了一張將於 Barcelona Motor Show(西班牙巴塞隆拿車展)中全球首發、全新 Hyundai i40 四門sedan的繪圖。i40 sedan將取代 Sonata車款,並與Opel Insignia、VW Passat、Toyota Avensis 、以及Citroen C5等勁敵 ,一同爭奪歐洲 D級距車型市場。

青年節的試車 - 2011 VW Passat 1.8 TSI、2.0 TDI(上)

去年10月、在巴黎車展還沒開始前,VW(福斯)就已經發表了第七代的Passat(B7)車款;在外觀上,新Passat擁有一個全新的車身設計,車頭 的部份也採用了與新Polo、及新Golf一樣,略帶方型的線條,水箱護罩部份則與新Phaeton一樣採多條式的鍍鉻柵欄。

青年節的試車 - 2011 VW Passat 1.8 TSI、2.0 TDI(下)

VW(福斯)總代理太古標達汽車,這次引進三款七代Passat(B7)的車型 - 1.8 TSI、2.0 TSI、2.0 TDI。基本上,這三款從外觀上,並無特殊的差異點。主要的區分還是以車尾銘牌、鋁圈式樣/規格為準。而這一代的Passat比前之前,車頭、車尾的造型都變得較為剛毅。

上海車展預報 - 陸製VW Passat廠照曝光



2007年,VW(福斯)集團與上海大眾汽車共同簽署聲明,將聯合開發一款基於VW集團新一代B-Segment平台的全球戰略車款 - NMS,這部中型房車在誕生之初 ,就已經明確將作為Passat品牌的後繼車型,並且也將在中國市場推出,成為Passat品牌在中國未來發展的新車型。

RSS feed