Quattroporte Sport GT S

Maserati 2012新車大展

兩年一度的新車大展,Maserati一直都以最高規格款待受邀貴賓,提供專屬的極致奢華鑑賞體驗。本次Maserati新車大展,以全車系的大陣仗,分別展出首度在台灣市場發表的 GranCabrio Sport全新四輛運動敞篷跑車、展示車身價超過千萬的消光藍 GranTurismo MC Stradale、榮獲多項國際大獎的豪華四門跑房車Quattroporte Sport GT S、Quattroporte S Executive GT,以及GranTurismo S Automatic共五輛車款。

Maserati特地於信義區時尚地標台北101北方廣場,斥資千萬打造頂級鑑賞空間,與義大利造車工藝之美相互輝映。

2012台北車展預報:Maserati

本次 Maserati新車大展,以全車系的大陣仗,分別展出首度在台灣市場發表的 GranCabrio Sport全新四座運動敞篷跑車、展示車身價超過千萬的消光藍 GranTurismo MC Stradale、榮獲多項國際大獎的豪華四門跑房車 Quattroporte Sport GT S、Quattroporte S Executive GT,以及 GranTurismo S Automatic共五輛車款。Maserati特地於信義區時尚地標101北方廣場,斥資千萬打造頂級鑑賞空間,與義大利造車工藝之美相互輝映。

兼具品味與性能的四門旗艦 - Maserati Quattroporte Sport GT S(外觀&內裝篇)



對於負擔得起800萬元等級高級四門旗艦車款的消費群來說 ,市面上大受歡迎的品牌車款可能已無法引起他們的興趣;擁有一輛能見度低又富有獨一無二特性的座駕,或許會比再買一輛具有極高等級的奢華配備,或是擁有著絕佳的性能車款,更來得有意義。

RSS feed