橫濱

Yokohama橫濱超靜音輪胎ADVAN dB V551贈送 - 中獎名單公佈



這次我們Yokohama(橫濱)ADVAN dB V551輪胎贈動活動已經截止, 現在要來抽出兩位幸運得主,可以分別獲得這兩組型號 - 215/55 R16225/50 R17其中之一的四條輪胎,這個型號的輪胎,市價一條大約是在5000元上下。

Yokohama橫濱超靜音輪胎 - ADVAN dB V551大贈送

張相片

今年初,我們做過一個很有意思的單元 - [疑惑]升級輪胎就一定能縮短剎車距離?當時擔綱演出的輪胎 - Yokohama(橫濱)ADVAN dB V551,是屬於超靜音系列的日本進口輪胎(地震前進口的)。而我們的測試中,使用了兩組型號 - 215/55 R16225/50 R17,現在我們要將這兩組胎送給有需要的朋友。

日本橫濱橡膠株式會社的2011賽車運動計劃



作為致力發展成全球性輪胎企業,看重『賽車運動』將是一個重要的關鍵。橫濱橡膠株式會社將在日本和世界各地方面,透過廣泛的『賽車運動』活動,努力提高全球各地對橫濱輪胎品牌的知名度。同樣的,『賽車運動』也將有助於活絡當地經濟成長,發展和振興汽車工業和汽車運動市場。

橫濱橡膠海外公司取得ISO 14001 認證


東京 - 橫濱橡膠有限公司今天宣布,該集團二公司獲得 ISO 14001認證,自2011年2月起成為國際標準的環境管理體系。兩者是蘇州橫濱輪胎有限公司,是一個在中國的輪胎生產銷售公司;越南橫濱輪胎公司(YTVI),是一個在越南的輪胎生產銷售公司。

RSS feed