AMG

M-Benz AMG 45周年 8款性能神駒首度同台 點兵誌慶



高性能神駒的代名詞 AMG,今年適逢成立45週年,為慶祝這值得紀念的一刻,台灣賓士特別舉辦AMG媒體體驗會,並首度將多達8款的AMG性能神駒齊聚一堂,難得一見的浩大陣仗不僅展現AMG大軍壓境的懾人氣勢,也為車壇寫下經典傳奇!台灣賓士總裁康柏瀚更於會中承諾將於年底前再引進兩款AMG車款,以饕國內性能車迷。(上圖:為歡慶高性能改裝廠AMG歡慶成立45週年,台灣賓士特別安排8款的AMG性能神駒齊聚一堂,展現懾人氣勢.)

Mercedes-Benz《2012賓士進階駕馭體驗營》 圓滿落幕!

自2006年,台灣賓士首次在台舉辦 Mercedes-Benz《賓士進階駕馭體驗營》以來,三芒星的百年經典魅力總是引起廣大車主們的熱烈討論!2012年適逢 AMG歡慶45週年,首次開放非車主參加活動,報名踴躍盛況空前,場次全數爆滿!台灣賓士今年特別安排四款 AMG性能猛獸加碼登場,在經驗豐富、技術頂尖的德國原廠教練團指導之下,學員們皆親身體驗 AMG過人的頂級性能以及融合人性科技的安全輔助系統。台灣賓士感謝車主及車迷朋友們熱情的支持,《2012賓士進階駕馭體驗營》圓滿落幕!

史上最速SLK:全新SLK 55 AMG正式登台!

台灣賓士為國內消費者帶來全新SLK 55 AMG(建議售價570萬元起)。搭載擁有422匹最大馬力之5.5升自然進氣引擎,0~100km/h加速僅需4.6秒,全新SLK 55 AMG晉升史上最速SLK之席。車系更導入首創 「MAGIC SKY CONTROL」可變色採光車頂,以電流控制電子排列,改變玻璃車頂色調與透光性,提供最舒適之車室氛圍。

Mercedes-Benz ML 63 AMG正式在台上市

今年5月台灣賓士為國內車迷帶來了全新世代M-Class,率先導入的ML 350 BlueEFFICIENCY 4MATIC與ML 350 BlueTEC 4MATIC之後,這次引進最剽悍的性能旗艦全新ML 63 AMG(建議售價708萬元起)。全新ML 63 AMG擁有525匹最大馬力輸出,利用新世代供油系統與節能技術配合下,可提供8.47km/l的平均油耗成績(歐盟NEDC測試標準)。配合全新彎道主動穩定系統ACTIVE CURVE SYSTEM,全新ML 63 AMG不僅提升操駕樂趣。

VATH改裝廠翻修 M-Benz 300 SEL 6.3經典老爺車

改裝過無數高性能 Mercedes-BenzAMG跑車之後,德國 VATH改裝廠這次換個口味,翻修了一輛老爺 Mercedes-Benz 300 SEL 6.3性能轎車,重現它當年帥氣的風采!

德式肌肉跑車 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe試駕報導

記得上次試駕 Mercedes-Benz C63 AMG Sedan四門車款時,就被它充滿熱血的外型給深深吸引。那具6.2升自然進氣 V8引擎的爆力輸出力道與聲浪更是讓人回味無窮、記憶猶新。而事隔多年後,終於等到機會能體驗搭載相同兇猛動力的全新 C63 AMG Coupe雙門車款,看看這輛性能轎跑車的威力。

M-Benz 2012《賓士進階駕馭體驗營》: 4款AMG性能猛獸將現身!

2012《賓士進階駕馭體驗營》將在7月12日,於彰化ARTC財團法人車輛研究測試中心正式開跑,規劃九梯次的活動,每梯次一天限額20 名,由經驗豐富、技術高超的德國原廠頂尖教練團隊指導。今年適逢AMG歡慶45週年,四款性能巨獸一同激情登場,由經典鷗翼超跑 SLS AMG Coupe 領軍,帶領 C 63 AMGML 63 AMG,及首度在台曝光的 SLK 55 AMG,感受AMG過人的頂級性能與剽悍魅力。

800輛 M-Benz C63 AMG Black Series已銷售一空!

根據荷蘭 Telegraaf的報導指出,限量800部的 Mercedes-Benz C63 AMG Black Series高性能跑車已全部銷售一空。德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車原本只大算生產650輛 C63 AMG Black Series,但最後在經銷商施壓與消費者的強烈需求之下,將生產數量提升至800台。

Piecha Design M-Benz E-Class Coupe/Cabrio改裝套件

慶祝成立30週年,德國 Piecha Design改裝廠宣佈將推出 Mercedes-Benz E-Class Coupe(雙門) 與 Cabrio(敞篷)改裝套件。

RSS feed