supercar

擁有不凡身價的5輛頂級超跑(1)Bugatti Veyron Super Sport

對於國內一般上班族來說,想要坐擁一輛價值百萬的進口名車,可是要省吃撿用多年才有可能實現的夢想。至於對經濟能力較為富裕的主管或企業家來說,購買一輛售價千萬上下的車款,可能也要讓他們考慮一段時間才能做出決定。

Pagani Huayra鷗翼超跑的700匹V12引擎叫聲

張相片

最近超跑界比較熱門的話題除了Ferrari(法拉利)FF,再來就是Pagani(寶佳尼)Huayra這部超級跑車。而在官方照片釋出才一天的時間,英國汽車媒體 - EVO雜誌,就已經獨家採訪了這部超級跑車的總部。

Underground Racing將Ferrari 458 Italia改成雙渦輪增壓系統

Ferrari(法拉利)的車子一直以來都是走在超跑潮流的尖端,無論是外型或是動力;不過美國北卡羅萊納州的Underground Racing改裝廠,還是認為這款最新的458 Italia有些地方需要再精進一些。到底美國佬想要對義大利車動什麼手腳?

Porsche Carrera GT V10引擎在eBay網拍,你想買來幹嘛?

在美國eBay網站裡面有人在賣引擎並不稀奇,不過賣這顆Porsche(保時捷)Carrera GT的引擎,可就非同小可。5.7升的排氣量、V10、最大馬力612匹/8000轉、最大扭力60.2kgm/5750轉,據描述裡說明,這顆引擎的行駛里程才跑9600公里左右。

有錢真好!富比世公佈全球最貴的10輛車

對許多人來說,擁有一部超跑可以說是一輩子都不會發生的事情;但...對財力雄厚的豪野人來說,決定買一部超跑所考慮的時間,甚至比一般人考慮買部火柴盒小汽車給自己的小孩,時間還要短,這說起來還真可悲。我們來看看全球哪10部車是屬於神一般的價位吧。

RSS feed