incar癮車報

讓我們看雲去 - InCar癮車報今天下午將要搬家



InCar癮車報的讀者,大家好:

幾天前我們進行伺服器電源迴路更換的工作,而今天我們要進行更進一步的網站升級動作 - 搬家!隨著我們InCar癮車報以及所屬的癮科技平台流量日益上升,所以我們得找更大的房子來住,搬家時間將從下午兩點開始。

至尊對決 - InCar癮車報今夜將停機10分鐘



InCar癮車報的讀者,大家好:

10天前我們針對網路不穩定的問題,做了一次系統維修的工作,而這兩天我們仍發現有兩次連不上網站的情形,雖然時間都只有幾分鐘而已,但我們已經查獲導致這問題的主嫌;並在決定在今夜將它繩之以法。

打擊惡勢力!InCar癮車報今夜將停機一小時



InCar癮車報的讀者,大家好:

最近網站不能提供穩定的服務,想必對大家造成了一些困擾。

我們目前不確定這問題是因為 - 機房有老鼠?有蟑螂?有駭客?還是受到核輻射所造成?但...我們網路工程人員已經全副武裝準備好,要在今夜就把這些壞份子給擺平。

InCar癮車報也有Android App囉!



在國內許多汽車媒體相繼推出蘋果iPhone/iPad應用程式的時候,我們癮車報特別照顧同樣也為數不少的Google Android機器人同胞喔!在我們合作夥伴癮科技Android App最新的1.3修正版裡,增加了癮車報的文章頻道,已經有癮科技Android App的癮車報讀者記得快去更新,還沒有下載這個App的Android手機/平板用戶,趕快到這裡下載(或用手機上Android Market搜尋癮科技),除了以後蹲馬桶就不怕沒事做之外,出門在外也可以隨時收看癮車報的每天最新文章囉!

RSS feed