mercedes-benz cl500

Smart Fortwo vs. M-Benz CL500繞錐挑戰(下)

先前已經做了兩車的基本介紹,而Merecdes-Benz CL500的馬力達435匹,車身尺碼為5065×1871×1418mm、總重2.5噸;是真的跟Smart Fortwo完全搭不上任何一點關係。不過,Fortwo雖然短小,尺碼也只有2695×1559×1542mm、總重750公斤,但是它是否真有如同廣告中的靈活度、而是CL500所不及的呢?

不消說大家也知道這問題的答案應該會是如何,但這其中的差異到底有多大?讓我們用下面的影片來告訴大家。

Smart Fortwo vs. M-Benz CL500繞錐挑戰(上)

上個月台灣賓士發表了兩款新車 - Smart Fortwo、及Mercedes-Benz CL-Class。這兩部車無論在車型、車價、動力等各方面,完全不在一個世界裡,不過先前我們曾看過Kobe Bryant駕著Smart Fortwo奪回失竊名畫 的廣告;片中女主角捨跑車不坐、而上Fortwo去追壞人...這原因是為什麼?我們可要好好研究一下。

VATH推出 Mercedes Benz CL500升級套件



德國 VATH汽車改裝廠,這次位為全新 Mercedes Benz CL500推出了包含外觀、操控性能、以及引擎動力系統的升級套件,給予車輛更強勁的性能與更獨特的外型。

RSS feed