Autocar

全新7人座 Audi MPV將於2016年發表?

根據 Autocar的報導指出,德國 Audi(奧迪)汽車將於2016年發表旗下首輛7人座 MPV。此車款的外型將搭載類似 Ford S-MAX的運動化設計。

Honda Civic Type-R確定量產,概念車將於3月亮相?

根據 Autocar的最新報導指出,日本Honda(本田)汽車已確定將開發與生產全新Civic Type-R性能掀背車款。

17匹馬力的 Renault Twizy電動車也可以甩尾嗎?

會購買 Renault Twizy雙人座電動都會小車的消費者或許是為了它環保與節能的特性,也可能是它充滿科技感的造型,而它短小的身軀的穿梭與停車便利性也會是一大賣點之一,但應該沒有人會買這輛17匹最大馬力的電動車來玩側滑與甩尾吧!

美國車媒Carscoop對英國車媒Autocar善意喊話!「您寫錯啦...」

如果自己的工作被「上司、主管、同事、家人、或是同業、競爭對手...」指出錯誤時,不曉得每個人的應對方式會是如何?但做為一個媒體,通常出錯時, 還會必須面對到大眾的指正,這是一個不太能循「私下解決」方式處理的工作。

BMW 1-series四門轎車將於2015年問世?

根據英國 Autocar雜誌的最新的報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於2015年推出全新的1-series四門轎車,這輛以美國與中國為主力市場的小型房車將成為 BMW(寶馬)汽車旗下銷售量的車款之一。

Mercedes-Benz確定將打造 Baby SLS AMG-SLC跑車?!

根據最新的網路流言指出,德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車已卻定要推出一款定位於 SLS AMG之下的性能跑車。這輛價格較 SLS AMG親民的車款將以 Porsche 911 Jaguar F-Type為主要競爭對手。

Ford 新1.0升 EcoBoost引擎將能展現出177匹馬力!

內燃機引擎於近年內的發展確實讓人感到相當驚嘆,各大車廠紛紛堆出了比前一代引擎更為有力、節能、與環保的新世代動力系統;美國 Ford(福特)汽車的全新1.0升 EcoBoost汽油引擎便是一個很成功的例子。

瞄準 Porsche 911, SLC AMG開發計畫即將啟動!

根據英國 Autocar的報導指出,Mercedes將很有可能與旗下 AMG改裝部門共同開發 SLC跑車的計畫。這輛以 Porsche 911為對手、售價約在8萬英鎊的雙人座跑車,預計最快將於2013年發表。 

英國Autocar評比:Nissan GT-R強壓BMW M5、比數 5:0!

NissanGT-R跑車,被喻為「東瀛戰神」,事實上近年來的消息中,它似乎已經變成「戰神」、而不只是東瀛而已了。英國媒體Autocar最近拿GT-R跟德國名將 - BMW M5,做了一項評比測試;測試中;他們設了五道關卡,沒想到GT-R居然拿下大滿貫,令人相當吃驚。

衷於原味, AMG將不考慮開發柴油動力性能車

即使對手 BMW M部門已著手開發全新柴油動力的高性能車款,AMG(Mercedes-Benz旗下改裝部門)卻不為所動,並堅持選用汽油動力系統,保留產品一貫的特性與風格。

RSS feed