Rolls-Royce Motor Cars

“Magic Carpet”快速通關尊榮服務 Rolls-Royce車主專屬

Rolls-Royce Motor Cars 授權經銷商盛惟有限公司,除了擁有4年不限里程的保固服務之外,更不斷致力於提供所有總代理車主極致的全方位品牌尊榮體驗,堅持完美一直是我們所奉行的圭臬,也因此針對Rolls-Royce Motor Cars Taipei的車主,從即日起將與環宇商務中心合作,提供專屬”Magic Carpet”快速通關尊榮禮賓服務,讓所有車主在出國旅行或是商務差旅的同時,也能同樣享受到如同魔毯般快速的通關禮遇,滿足各界精英與國際接軌的需求以及享受黃金時刻的高效移動生活。

盛惟有限公司與英國貿易文化辦事處共同慶祝女王鑽禧

為慶祝英國女王伊莉莎白二世登基60週年(即鑽禧,Diamond Jubilee),英國貿易文化辦事處(BTCO)將於六月二十一日舉行慶祝酒會,而Rolls-Royce Motor Cars 授權經銷商盛惟有限公司也特於酒會當天在晶華酒店2樓大廳展出台灣難得一見且風華絕代的皇室用車Phantom VI,以及一款高度定制的Ghost Extended Wheelbase車型,以別具風格的方式來共同慶祝女王鑽禧,並象徵著經典的傳承以及百年以來深受皇室認同的頂尖造車工藝。(上圖:勞斯萊斯Phantom VI.)

Rolls Royce正式於北京車展發表全感官Ghost Six Senses概念車

Rolls-Royce Motor Cars有限公司隆重推出一款高度定制的奢華概念車 —— “全感官Ghost”(“Ghost Six Senses”)。它是Rolls-Royce Motor Cars完美造車工藝的縮影,這些精湛的技藝已融入每一輛Rolls-Royce Motor Cars裡,而現在,它將把這種體驗昇華至全新的感官享受層面。

巔峰之作 Rolls Royce全新Phantom EWB北京車展全球首演

Rolls-Royce Motor Cars Phantom Series II之Phantom Extended Wheelbase將於2012(第十二屆)北京國際汽車展覽會進行全球首演。Phantom Extended Wheelbase因其完美詮釋了Rolls-Royce Motor Cars的極致品質更加深受中國客戶青睞。大中國地區2011年成為Rolls-Royce Motor Cars全球第一大單一市場。(上圖:Rolls Royce Phantom EWB全球首演揭幕.)

Rolls-Royce Motor Cars Taipei推出“Flying Doctor”尊榮服務

Rolls-Royce Motor Cars 授權經銷商盛惟有限公司,除了提供4年不限里程的保固服務之外,更不斷致力於提供所有總代理車主極致的全方位品牌尊榮體驗,堅持完美一直是我們所奉行的圭臬,也因此針對Rolls-Royce Motor Cars Taipei的車主,提供””Flying Doctor”到府檢測的貼心服務,讓Rolls-Royce Motor Cars Taipei車主們的愛車無時無刻都處於最完美的狀態。亦如Rolls-Royce創辦人Sir Henry Royce所言:「做每件事情都力臻完美。將最好的變得更好!」 ,不論是在產品亦或售後服務方面,我們皆秉持同樣的品牌精神。

盛惟有限公司榮獲Rolls-Royce Motor Cars多項殊榮

Rolls-Royce Motor Cars授權經銷商盛惟有限公司 ,於去年 4月正式宣佈代理權以來,除了重金打造完全符合原廠規範的展示中心、以及保修服務中心之外,更堅持以最高標準致力於提供所有總代理車主極致的全方位品牌尊榮體驗,奉行Rolls-Royce創辦人Sir Henry Royce所闡述的品牌精神:「做每件事情都力臻完美。將最好的變得更好!」 。

Rolls-Royce Motor Cars宣佈2011年業績創107年歷史新高!

Rolls-Royce Motor Cars有限公司今日正式宣佈2011年銷售業績再創歷史新高。2011年全球市場共售出3538台汽車,與2010年的2711台相比增長了31%。該成績刷新了Rolls-Royce品牌創立107年以來的歷史紀錄。此前最高紀錄為Silver Shadow II產品時代的1978年,擁有3347台的銷售佳績。

Rolls-Royce Motor Cars正式宣佈台北授權經銷商



Rolls-Royce Motor Cars 正式宣佈寒舍集團旗下盛惟有限公司成為台北的Rolls-Royce(勞斯萊斯)汽車授權經銷商。Rolls-Royce Motor Cars Taipei全新展示中心位於台北市內湖科學園區。展示中心將能容納3部汽車並遵循Rolls-Royce最新標準規範建置裝潢中,充裕的空間用以展示豐富的車款,預計今年年中完工。

RSS feed