首爾車展

首爾車展:Kia Naimo EV Concept

韓國品牌 Kia(起亞)汽車在2011首爾國際車展上推出了全新的電動概念車-Naimo。這個Naimo的名字是來自韓國的單詞''Ne-mo'',意思是''方形'',而這也完全符合了這輛概念車的內外設計。

首爾車展:SsangYong新世代環保引擎原型



SsangYong
Motor於今年首爾車展中展出一系列的新世代環保引擎原型,具體彰顯薈萃 SsangYong  Motor長達60年的研發歷史,具備開發高性能與高燃油效能的汽柴油引擎的尖端技術;此次所展出的1款汽油引擎與3款柴油引擎,不僅符合 Euro5與 Euro6的標準,SsangYong  Motor更專精於提升引擎效能,達到降低引擎二氧化碳廢氣排放量,更成功於引擎低轉與中轉速域提升扭力輸出,以符合新世代車款高效環保引擎的更高需求。

首爾車展:SsangYong SUT1與KEV2概念車



韓國 SsangYong(雙龍)汽車今年在首爾車展所展出的概念車包括最貼近量產化的SUT1新世代運動多功能貨卡,以及第二代 KEV2純電動概念車。

RSS feed