Fan Page

文豪專用之神奇鋼珠筆贈送 - 名單公佈!

這次(4/11)我們InCar癮車報舉辦的「ONLY ONE」、唯一一 支「文豪專用神奇鋼珠筆」索取活動, 有28位朋友留言索取,但其中有一位朋友的留言,讓編輯部同仁看到那段話時,無不感動萬分、熱淚盈眶;而我的眼淚當時也不爭氣地從臉頰滑落、淚如泉湧...

InCar癮車報讀者專屬安全節能駕駛贈品活動,得獎名單!



這次(4/9)我們InCar癮車報舉辦的「ONLY ONE」、唯一一組「安全節能駕駛贈品」索取活動,有24人報名,所以還是得用抽的。這次的贈品包括了:學習護照學習教材各一本,還有紀念保溫杯紀念棒球帽也各一個;全部四個一組。

文豪專用之高級鋼珠筆贈送 - 限定InCar癮車報的臉書粉絲專屬



這是一隻很詭異的墨水鋼珠筆!握著這隻筆就會有奇妙的事情發生。

有時我寫稿寫到一半思緒卡住、或是想題材想到腦中一片空白時,握著它、馬上就變得文思泉湧;而小朋友握著它,居然就會叫「把拔」了...我覺得這隻筆應該是屬於文豪或傑出人士專用的,所以我決定割愛、把它捐出來送給大家。

InCar癮車報讀者專屬電腦包+USB滑鼠,得獎名單出爐!



這次(4/4)我們InCar癮車報舉辦的「ONLY ONE」、唯一一組「USB滑鼠+電腦包」索取活動, 算一算人數又達60人,所以還是只得用抽的了。由於之前我們已經說明,這兩件贈品是一組的,所以有些朋友說、只要索取「單品」(滑鼠或電腦包),那我們就先將那些朋友刪除掉好了。

InCar癮車報要送你筆記電腦相關的滑鼠及電腦包



萬一你上次買筆電時,商家忘記給你一個電腦包,所以你每次出門都只能用手捧著筆電滿街跑...或是,家裡的滑鼠剛好被貓吃了...那你一定需要一隻跑得快的滑鼠、或是一個帥氣的電腦包。有需要的朋友,就來跟我們索取吧。

InCar癮車報的臉書粉絲專屬4G隨身碟,得獎名單出爐!



這次(3/31)我們InCar癮車報官方的粉絲頁 - 「快車報修廠」 ,舉辦的「ONLY ONE」、唯一一個4G隨身碟索取活動,現在索取的人數多達100人、還剛好就是100人,所以只得用抽的了。

RSS feed