Bugatti Galibier

Bugatti老闆說:Galibier的量產車跟概念車將有很大的不同


最早我們在今年四月就已經聽過Bugatti要推出Galibier的超級豪華4-Door Coupe,現在VAG集團已經確定要生產這部運動化的性能房車,不過、Bugatti的老闆Wolfgang Duerheimer對英國Autocar媒體說:「Galibier的設計將會跟之前發表的相貌,有顯著的不同。」

Bugatti確定生產Galibier 生產數量預計1千至1千5百輛



在最近的一次媒體採訪中,Bugatti(布加迪)的總裁Wolfgang Durheimer向Auto Motor und Sport透露一些有關2013 Bugatti Galibier的新細節消息。

Bugatti獲上層點頭 Galibier生產計劃亮綠燈



2009年12月底,Bugatti(布加迪)申請並定下了16C Galibier的外觀專利,當時並盛傳Bugatti將在2013年量產推出Galibier四門豪華轎跑車。事隔一年多後,現在最新的消息表明VW(褔斯)點頭允許打造Bugatti Galibier四門豪華轎跑車。

RSS feed