Alfa Romeo TZ3 Stradale

義美混血 Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale全球限量9部!

在2010年,為紀念與Alfa Romeo(愛快羅密歐)合作90周年,義大利Zagato推出了Alfa Romeo TZ3 Corsa賽車,而為了紀念Alfa Romeo 100年週年,這二家公司再次連手推出限量版TZ3 Stradale賽車。

Zagato將推出限量版Alfa RomeoTZ3 Stradale賽車!


Alfa Romeo TZ3 Corsa

還記得去年在愛斯特莊園老爺車展(Concorso d'Eleganza Villa d'Este)露臉,由義大利Zagato操刀,為紀念其與Alfa Romeo(愛快羅密歐)合作90周年所推出的Alfa Romeo TZ3 Corsa賽車嗎?這幾天國外消息傳出Zagato計劃再推出限量的TZ3 Stradale賽車。

RSS feed