A1試駕

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

名符其實的嗆辣小鋼砲 Audi A1 Sport-試駕

年初試駕Audi(奧迪)A1 1.4 TFSI時,其充沛的動力和優異的操控讓我們留下了極深刻的印象,但畢竟122hp/20.4kgm的動力輸出無法和鋼砲畫上等號。事隔四個多月後,為了進一步擴大A1車系的產品陣容,也為了吸引國內更多年輕熱血車迷的目光,以及提供車迷們多一份的選擇。因此,Audi Taiwan正式引進了動力更強的A1 Sport。

Audi A1 Sport重量級迷你鋼炮八月抵台!



有鑑於全新 Audi A1迷你掀背車導入國內之後廣受市場好評,為了進一步擴大 A1車系的產品陣線,同時吸引更多年輕熱血車迷的目光,台灣奧迪汽車將於八月份推出 A1車系旗下 的頂級性能版車款 A1 Sport,讓這部都會小巨星搖身一變成為高性能運動戰駒,堪稱是歐系性能掀背鋼炮市場的超級震撼彈!

最夯的時尚都會掀背車 Audi A1-動力操控篇

在之前的A1外觀內裝篇中我們有提到,Audi Taiwan引進銷售的Audi A1共分為114萬元台幣的1.4 TFSI Attraction,和135萬元台幣的1.4 TFSI Ambition二種款車型。而它們所搭載的動力系統都是相同的1.4升(1390c.c)L4缸內直噴渦輪增壓引擎,這具引擎可輸出122hp/5000rpm的最大馬力,以及20.4kgm/ 1500~4000的最大扭力。

最夯的時尚都會掀背車 Audi A1-外觀內裝篇

Audi(奧迪)的首部微型掀背車A1自從在2010年3月舉辦的瑞士日內瓦國際車展上亮相,隨即在歐洲上市銷售後,就以小巧時尚的設計加上Audi優異的宣傳手法創造出許多話題,成功的吸引大家的注意,使A1成為全球熱門的搶手掀背車,也成為Audi史上最熱銷的車款。

RSS feed