日本

SUZUKI車主感謝日全台預約中

SUZUKI車主感謝日於今年9月22日和23日二度舉辦。此次活動與以往不同的是免費健檢地點擴大並分佈於全台各SUZUKI指定經銷服務廠。活動內容包含SUZUKI日本原廠資深技師及TAIWAN SUZUKI金鈴公司體制經銷商資深技師群為你檢查您的愛車,以「SUZUKI母廠規格 精緻檢查」為主題的車主感謝日活動,歡迎各位車主朋友們把握這千載難逢的好機會!

Honda海外製造數量開始提昇、連帶銷量也有所表現

日本的第三大車廠Honda最近公佈了他們七月份的全球生產紀錄,而這次的成績(數量)是他們有史以來最多的一次,共製造了34萬5180輛新車,比起去年同期來說,也成長了67%之多。這對經過去年大海嘯摧殘的本田來說,他們的確交出了很亮眼的成績單。

Mazda正式讓2013 Mazda6亮相

Mazda再釋出大量大改款的2013 Mazda6官方照片,讓新Mazda6正式亮相。全新Mazda6的外觀造型大量借鑑了Takeri概念車的設計元素,Kodo設計語言的『Signature Wing'注入水箱箱護罩和前大燈,還有突出的輪拱和一個傾斜的車頂輪廓線。

Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來

儘管前一段時間有傳聞指出未來將不會有下一代GT-R。不過,最近有國外媒體從日本厚木市的Nissan研發中心獲得確定的消息表示,新一代Nissan GT-R依然在生產計劃中,不過新的超級跑車要到2018年時才會推出。

新版本的Lexus LF-LC概念車將在澳洲國際車展上亮相

在今年年初,日本Lexus(凌志)於底特律國際車展上發表了充滿前衛造型的LF-LC Hybrid Sport Coupe Concept。現在,這家日本車廠似乎有意要在今年9月/10月於雪梨開展的2012澳洲國際汽車展上帶來一款經過新設計的LF-LC概念跑車。

只要你夠有錢 Kuratas機器人讓你童夢成真!

相信許多的男生們小時候都有個夢想,就是駕駛機器人打擊罪惡,現在只要你有錢就可以實現這個夢相了!最愛打造機器人的日本現在有一家名為水道穚重工的公司推出了一款名為Kuratas的機器人。真的是「死狗一,累死又內」。

Mazda CX-5全球熱銷 未來世代SKYACTIV科技 打造全方位完美平衡車款

MAZDA發展未來世代SKYACTIV科技,結合新世代引擎動力、變速箱傳動系統、底盤設計、車體結構等,打造全方位完美平衡的MAZDA未來世代車款。而第一部完全以MAZDA SKYACTIV技術打造的車款,就是MAZDA新世代跨界跑旅車CX-5

節能環保最佳首選!Subaru再獲環保署2012年環保車型肯定



具備優異操控表現與高度汽車安全科技的SUBARU,近年來在造車工藝方面也將環保理念導入旗下車款當中;其所引以為傲的水平對臥四缸引擎、搭配上電子控制多點噴射供油系統,讓車輛在保有性能操控之餘,更擁有高度的燃油效益、環保節能更上層樓。因此,SUBARU旗下熱門車款—OUTBACK 2.5i、LEGACY 2.5i SEDAN、及LEGACY 2.5i WAGON –皆以低空汙、低噪音、低油耗等三項指標之優異數據表現,獲得行政院環境保護署評選為2012年最佳環保車型,此見證SUBARU在追求性能表現之餘,更持續精進節能科技、具體實踐對環境保護的關懷!

RSS feed