設計

來自「流」的概念:深入了解Mazda3的設計元素

國產中型房車這個級距、一直都是車市的主力戰場,而在這個殺戮戰場裡,每個品牌的車款都有不盡相同的訴求,以及不同的特色。就拿Mazda3來說,我們一看到它的外型,首先聯想到的會是年輕、充滿個性,談到駕馭感受、它傳達出來的是性能操控。

而有沒有人想過,它的這些鮮明特色到底是從何而來呢?

Ferrari世界設計競賽的得獎名單出爐、韓國學生奪冠!


六月中旬,我們已經報導了「Ferrari跟Autodesk合辦的世界設計大賽,有7間學校晉級複賽」的消息; 而第一名已經出爐了,是來自韓國首爾Hong-ik College的學生們獲得。第二名是義大利都靈的IED、第三名則是英國倫敦的London Royal College of Arts。

Ferrari跟Autodesk合辦的世界設計大賽,有7間學校晉級複賽



Ferrari(法拉利)與Autodesk軟體公司,所共同舉辦的2011 World Design Contest(世界設計大賽),吸引了來自世界各地50間學校的參賽者參賽,而現在他們已經選出了七間學校的隊伍,晉級第二階段的比賽。

RSS feed