Land Rover Defender

A. Kahn Design Concept 17 Defender將提供防彈套件選配!

英國 A. Kahn Design改裝廠目前正在為 Land Rover Defender開發一套名為 2012 Concept 17 Defender的外觀升級套件,此套件除了將替 Defender增添幾許霸氣之外,還將提供少見的特殊防彈配件。

Land Rover現行款Defender將生產至2017年才可能全面停產

Land Rover(荒原路華)在今年的法蘭克褔國際車展上發表了Land Rover Defender Concept (DC100),這款概念車將會是預計在2015推出的新Defender雛型。不過,根據Autocar的報導,現行款Defender將會有一個比我們想像中還要長的壽命,預計它會延長至2017年才停止生產。

法蘭克福車展預報:Land Rover Defender的改款風向球 - DC100概念車

Land RoverDefender越野車,就如同Mini一樣,它有著極度經典的外型,所以在世代交替的改款設計上,也很設計師極大的難題 - 如何傳承經典元素,卻又有創新概念。Land Rover(老闆是印度的Tata汽車公司)決定在本月的法蘭克福車展上,推出DC100概念車,它也就是Defender的前奏曲。

Land Rover開始執行下一代Defender計劃!!



去年傳出Land Rover(荒原路華)有可能為旗下的Defender改頭換面,在經過快一年的時間後,近日,終於傳出Land Rover這家專門製造越野車與高級休旅車的英國車廠要開始進行Defender改頭換面的計劃了。

RSS feed