VW Amarok

2013 VW Amarok Pickup性能及配備都有小改提昇

2013年式的VW Amarok Pickup,將有一些更進化的小改,其中包括動力系統、便利配備、乘載能力、或是保固服務等,都有另外再做提昇。而小改後的2013年式Amarok(121匹)價格,將從19835歐元起跳(單艙版)、約台幣73.4萬,增加後置物艙的雙艙版,則為22610歐元、約台幣83.7萬。

VW將在德國製造Amarok Pickup以應付歐洲市場的需求

VWAmarok自從兩年前發表以來,一直在VW集團的阿根廷Pacheco工廠製造;現在,他們宣佈、全新的Amarok也將在VW的故鄉,德國Hanover的工廠生產。VW表示,他們預計一年在德國製造4萬輛的Amarok,以應付東歐、西歐、以及非洲市場的需求。

VW Amarok Pickup拉倒140噸大煙囪表演

今天VW(福斯)將要在英國上市兩廂四門式的Pickup - Amarok;不過在正式上市之前,VW為了表現這部皮卡的性能及牽引力,特地表演了一齣「拉倒大煙囪」的戲碼。他們安排了四部Amarok,透過200米長的繩索,將一根高67公尺、重140噸的煙囪給暴力拆除。

RSS feed